GMB Alliance Logo
關於威盛 GMB 聯盟 GMB 聯盟夥伴 GMB 解決方案 GMB 新聞特區 GMB 活動專區
最新消息
推薦視頻

威盛GMB聯盟(GLOBAL MOBILITY BAZAAR)簡介

隨著全球消費者對於行動裝置的關注與日俱增,越來越多的IT業者投入相關產品的製造,這樣的趨勢,也顯示了各式的超行動設備逐漸取代傳統的PC,成為未來x86平台中的主流。不過除了少數業者挾著既有傳統產業資源之外,大多數的業者往往受限於本身資源的不足、在產品研發與技術取得能力有所限制下,使得這些產品無法充分滿足消費者的需求,無法達到事倍功半的效果。

為了改善行動裝置業者所面臨的窘境,並整合各家業者的力量與資源,提供全世界消費者更佳的產品與服務,行動裝置處理器大廠威盛電子正式成立了威盛GMB聯盟(Global Mobility Bazaar),秉持VIA ULV處理器長期以來追求節能環保的理念,提供一個架構幫助客戶在短期內輕易設計出具有完整解決方案的小型筆電並上市銷售。威盛GMB聯盟(Global Mobility Bazaar)整合這些分散的力量來面對這個變化快速的市場,讓新產品能夠在第一時間推出,滿足消費者在教育、行動商務與通信的需求透過此聯盟策略性結合軟、硬體供應商來提供即時切入市場的方案並創造更廣大的市場商機,產生1+1>2的綜效。

威盛GMB聯盟(Global Mobility Bazaar)的商機

威盛GMB聯盟(Global Mobility Bazaar),希望透過盛盛在7吋到12吋行動設備的製造與銷售夥伴,整合上中下游各家業者的力量,對於提供軟、硬體的供應商與生產的業者而言,都能夠有一定程度的助益。

1.開放平台的技術與訊息交流,更能明快的掌握商機

-減少初期的開發成本

即時獲得策略夥伴與原廠的支援,節省多餘研發的成本浪費,同時達到產品效能與控制成 本的完美平衡。

-擴大新興市場的消費需求

完整反映更經濟實惠的價格至終端客戶,相對帶來更廣大的市場需求(例如:第三世界或開發中國家)。

-快速透明取得並交換行動設備的主流市場資訊

夥伴們可以透過這個即時溝通平台獲得最新的產業動態與技術訊息(例如: 節能、環保、低功耗....等)。在面對新興的市場需求與遭遇技術問題時,可以有效率的獲得解決方案。

2.互惠雙贏的策略整合

威盛在此聯盟中扮演的角色,是希望透過與各位夥伴的緊密配合,讓全球的消費者都能更加了解威盛移動平台產品在節能與威盛綠色環保議題上的傑出表現,不僅是一般的IT設計業者,更期望邀請與我們理念相同的生產業者共襄盛舉,藉由雙方的合作,加速相關設備的採用與普及,對於聯盟夥伴來說,可說是另外一項加乘的效果。