GMB Alliance Logo
關於威盛 GMB 聯盟 GMB 聯盟夥伴 GMB 解決方案 GMB 新聞特區 GMB 活動專區
最新消息
推薦視頻

請在使用本網站前仔細閱讀下列條款

本網站上的資訊和資料由威盛電子(下稱威盛)提供,作為提供給客戶的一項服務,僅作資訊參考使用。威盛禁止任何公司在未經威盛特殊的書面允許的情況下,據此達到宣傳促銷的目的。遵守以下條款,網站上的資料允許下載;任何人士從本網站下載任何材料,即被視為同意遵守這些條款。若不同意遵守這些條款,切勿使用本網站資料,也不要從本網站下載任何材料。

資訊保護

這些資料已進行了版權登記,並受全球版權法和版權條約保護。未經威盛書面允許,不得以任何形式複製、複印、修改、出版、上載、公佈、傳送或分發。除了在本條款中清楚訂明外,威盛並無在專利權、版權、商標或商業秘密資料方面授予任何明示或默示權利。

用戶資料提供

本網站上公佈的所有資訊,資料或是其他通信資訊均被視為非機密的和非專屬的,威盛沒有任何通信保密方面的義務。威盛可以為任何目的免費拷貝、批露、分發、 合併或使用通信資訊或使用發到網站上的資訊資料。本網站禁止發放或轉送任何非法的、中傷的、誹謗的、淫穢的、色情的資料。

免責條款

本網站的資訊和資料沒有表達或暗示任何擔保,威盛對由使用資料而產生的損害賠償也不負任何責任。威盛不保證這裏資訊的準確性,並無承諾更新這些材料。

威盛保留隨時修正,更改法律資訊條款的權利。