GMB Alliance Logo
關於威盛 GMB 聯盟 GMB 聯盟夥伴 GMB 解決方案 GMB 新聞特區 GMB 活動專區
最新消息
推薦視頻

威盛GMB亮相eMEX 09---勾勒“全數字生活”美景

 

2009年10月22日,第八屆中國蘇州電子博覽會(eMEX2009)在金雞湖畔的國際博覽中心正式拉開序幕,本次展會為期4天,將於25日結束。 作為全球知名IT製造商、研發機構和採購商展示、交流與合作的平臺,今年的展會將有630多家廠商參展,使用展位數量超過2000個,吸引相關機構、企業、專業媒體人士5萬人次,參觀總人數預計將達到15萬人次。 作為全球三大CPU廠商之一以及綠色計算領域的領先者,威盛電子攜多款產品參加了此次蘇博會,為人們描述出一幅令人神往的“全數字生活”圖景。

展會上展示了GMB聯盟夥伴文曲星、UNIS 紫光光電、wash 華訊電通、龍騰鼎芯、Smarty、丹木科技、Lintop、EXIAT易先特、聲瑞特、展英通等多家廠商的從8.9”到12.1”及一體機產品。基於威盛的計算平臺,這些超便攜計算設備不僅輕薄便攜,同時擁有優異的性能,可以滿足人們日常的辦公及娛樂需求。展會還同時展示了威盛與聯想、三星、同方等國際知名廠商合作的成果。